Samstag, 28. September 2013

Curry Gulasch

Curry Gulasch

Zutaten:
500 g Rinderfleisch, 200 g Champignons, 250 g Rosenkohl, 250 g Schnittbohnen2 mittlere Möhren, 1 mittlere Zwiebel, Salz. Pfeffer, Lorbeerblatt, 4 Pimentkerne, Currypulver.

 Vorbereitung:
Fleisch waschen in Mundgerechte stücke schneiden mit etwas Mehl bestäuben. Öl in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten mit 0.5 l heißen Wasser  zugedeckt schmoren. Möhren waschen schälen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Streifen schneiden.  Zwiebel schälen halbieren und in Ringe schneiden. Rosenkohl waschen vierteln, Schnittbohnen waschen und halbieren. Wenn das Fleisch fast weich ist mit Salz und Pfeffer würzen das Gemüse zufügen, falls nötig etwas heißes Wasser zugießen weich kochen zum Schluss Lorbeer , Piment und viel Curry hinzufügen paar Minuten köcheln lassen mit Soßenbinder andicken. Mit Reis servieren.

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