Rezept für 2 Personen
Zutaten:
750 g Kartoffeln
1 Zweig Thymian
1 TL Senf
2 EL Olivenöl
1 kleiner Chicorée
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 EL Apfelessig
1 kleine Frühlingszwiebel
1 Tomate
Jodsalz
0,5 kleine Salatgurke
Pfeffer
Zubereitung
1. Kartoffeln circa 25 Minuten in Salzwasser kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Heiße Brühe, Senf, Öl und Essig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren und über die Kartoffeln gießen.
2. Frühlingszwiebel, Chicorée, Gurke und Tomate klein schneiden. Unter die Kartoffeln mischen. Würzen, circa 20 Minuten ziehen lassen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, über den Salat geben. Abschmecken, anrichten.
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