Donnerstag, 10. Oktober 2013

Würzig überbackene Forelle


Top-Gehalt an: Vitamin A, E, B12 und Folsäure


Rezept für 2  Personen
Zutaten:
1 Bund frischer Koriander
Pfeffer
1 Fenchelknolle
Jodsalz
4 EL Weißwein
1 Blutorange
1 Stück frischer Ingwer
2 kleine küchenfertige Forellen

Zubereitung
1. Forellen abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und jede auf ein großes Stück Küchenpergament legen.

2. Fenchel in feine Streifen schneiden. Orange schälen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Mischung auf die Fische verteilen. Je 2 EL Wein darüber träufeln. Korianderblättchen darüber streuen. Papier zufalten.

3. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad circa 30 Minuten garen.

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