Donnerstag, 10. Oktober 2013

Kohlrabi Eintopf


Reichhaltiger bunter Eintopf - schmeckt am besten, wenn er gut durchgezogen ist.


Rezept für  2 Personen
Zutaten:
2 Möhren
400 g Kartoffeln
1 Kohlrabi
2 Frühlingszwiebeln
1 Schalotte
200 g Hackfleisch
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL Öl
500 ml Gemüsebrühe
0,5 Bund Petersilie
Pfeffer, Salz

Zubereitung
1. Möhren, Kartoffeln, Kohlrabi und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Schalotte fein hacken.

2. Hackfleisch mit Schalotte, Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermischen. Zu Bällchen formen.

3. Gemüse im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Brühe zugeben, 25 Minuten garen. Die Hackbällchen nach 10 Minuten zufügen und mit garen. Zum Schluss den Eintopf mit gehackter Petersilie bestreuen.

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